Да, да, да, это случилось!!!

Привет, друзья!
Спешу поделиться радостной новостью.
У НАС НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ!!!
Наконец то, закончились 12 лет коррупции, закончилось правление кирчнеризма, и Кристине прямая дорога в ад, по крайней мере, я на это очень надеюсь, и чтобы ад этот был именно на земле, а точнее в тюремной камере, желательно пожизненно!

Итак, новый президент Аргентины - Маурисио Макри. Выиграл с очень маленькой разницей в процентах, но главное, что выиграл, большая часть Аргентины ликует и радуется, вторая часть плачет, и я их понимаю, есть над чем плакать. Закончилась лафа, беспланые кормушки, придется идти работать, а ведь ой как не охота!
Надеюсь Маурисио избавит нас от социальных планов для неработающего (и не собирающегося работать) быдла, от огромных налогов на прибыль с обычных зарплат (а он, на минуточку, составляет 30%), от наркотрафика, от невозможности спокойно гулять по улицам города, разрешит импорт, сделает что-нибудь с ситуацией с долларом, чтобы не было черного рынка, короче, мы на все на это надеемся. Намучился народ, хватит.

В общем, понятно, что на завтра ничего не изменится, наша Кристина опустила страну ниже плинтуса за время правления, но надеемся увидеть перемены хотя бы через годик!

А вот и наш новый танцующий президент, отмечающий победу на выборах с народом! Я так понимаю, что скоро все его танцевальные па превратятся в хиты на всех диско страны)))))


приклчюения

"Людмила Гурченко" 2015 - 15

Да, досматриваю. Да, беру все свои слова обратно. Юлия Пересильд - умница, у неё практически всё получилось.
И ещё один момент - обращение к режиссёрам и сценаристам - ВОТ ЭТО ВСЁ надо продолжать фиксировать. Потому что иначе ВСЁ останется только  в наших головах - головах тех, кто прожил эпоху, но,- как та собачока: всё понимает, а сказать не может.
приклчюения

Международный День Унитаза

... "Это ж прямо праздник какой-то" (с). Открываю сайт крупнейшей аргентинской газеты, и промеж заметок о предвыборной горячке нахожу материал о том, что день этот - МДУ - международное сообщество, оказывается, справляет с 2001-го года...
К текств прилагаются фотачке, наслаждайтесь.

http://hd.clarin.com/tagged/D%C3%ADa-Mundial-del-Inodoro

приклчюения

"Людмила Гурченко" 2015 - 3

Йожики кололись, плакали, но продолжали есть кактус... Угу. 10-я серия. Девочка, которую взяли на  роль маленькой Люси - бесподобна. Со всем остальным я почти готова смириться...
Но нахрена они заменили Владимира на Аркадия***???
приклчюения

Как-то так

Originally posted by ulay at Теракты в Париже
6 миллионов евреев оказались в Европе лишними.
А арабы пришлись ко двору.
Ну, вот. Получите и распишитесь.
Надеюсь, бойкот израильских продуктов им поможет освободить заложников, вылечить раненых и воскресить убитых.